注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文的火眼金睛与天罗地网

微信号zuowenba18阅读缓解焦虑,写作疏散抑郁,真正突破是调整脑神经细胞!

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下英才立志书院秉承孟子“得天下英才而教育之”思想,以弘扬传统文化,传播道德智慧,培育未来精英为宗旨,培养儿童阅读兴趣并爱上阅读,打好母语阅读的底子。 研究式作文学习导师李永强研究员为小升初学员提供博士课程选题,化讲李白、韩愈、范仲淹、苏轼、王安石等名家名篇,帮孩子形成独特文字个性与生活态度,靠近古代文豪的精神意境,从而为少年儿童植入未来博士成长基因,以阅读陶铸文心吐纳人生气象,以作文雕刻未来打造生命格局。 “感恩、宽容、忏悔、勤勉、乐观”是李家先祖传承下来的“人生兵法”,也是天下英才立志书院的校训。

【引用】[转载]如何做法玉明想?  

2012-02-11 20:48:46|  分类: 治疗理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法玉明想,是当代最伟大的开悟者上江洲老师经过多年明想训练,从而摸索得出的最快与宇宙意识融合的明想方式。具体方法如下:

 

选最舒适的坐姿(盘坐的姿势最好,散盘、单盘和双盘均可,也可以选择至善坐),全身放松,但脊柱和颈椎保持正直,把意识集中在眉心轮(第三眼,初学者可以选择两眉之间的位置即可),观想那里有一个白色的光球(无论是否能观想到光球,或者是其他颜色的光球,都没有关系),然后念诵三次OM。每一次在发出OM的声音时,想象自己的意识向外扩展,与宇宙意识融合。三次OM后,便可以跟着OM的CD继续明想了。 

持续观想白色的光球,同时听着上江洲老师的OM的CD,可以逐渐让自己的杂念慢慢的下沉,随着持续的训练,便很容易进入深度明想状态了。 

关于法玉明想的相关问题,在老师历次讲课的光话和问答中都有出现,我将陆续摘抄出来,供天使们练习时参考~~~ 

建议:建议每位想要学习法玉明想的朋友,先去参加上江洲老师的三日课程,然后购买OM的CD,并且在课程上接受个案疗愈,经历几天的高频能量场的疗愈之后,再练习法玉明想。这样就不容易出现杂念纷飞或者高频能量注入时,所引发的浑身不适的情况了。

  

OM明想10分钟(原味版)

  

 

附: 

在日常生中活如何保持和提升频率作者:欧顺合一

    上完上江洲老师的课程,相信对提升频率、与宇宙意识链接大家都有了更深切的体会,在课堂上我们都能感受到老师的高强能量场,随着课程一天天的向前,老师带领着大家一步步提升。当我们又回到原来的环境,回到纷扰的生活中时又如何让自己继续保持这种美好的高频率状态,并且让自己不断的提升,我们该在哪方面努力呢?

    上江洲老师说:无论在生活中,家庭中,或者工作岗位中,我们在上课之前的状态是,认为我就是这个肉体,我为了这个肉体而工作、生活和学习。就像我每天讲的,我们不是这个肉体,我们是利用肉体这个工具来表达神,表达神的爱。大家的内在有一个神,我的内在有一个神。我跟大家的区别就是你们没有把你们的意识放在神性上,而我把意识放在了神性上,作为神而存在着,这就是我们的区别。

    如果大家非常想回到日常生活中保持这样的频率的话,首先,无论你在汽车、飞机上,或者吃饭、行走的时候,都要把意识集中在你的眉心轮处,你认为神就在这里。当你把意识停留在这里的时候,你就会保持一个很高的频率状态。大家只是闭上眼睛明想的时候,才把意识集中在眉心轮。但是大家也许看到我一个相片上,有一个大的光球在脑门上,当时我是睁着眼睛的。因为,我无论睁眼或者闭眼,无论任何时候,我永远跟神是一体的,神就在这里。

    所以,就是在你的生活中,时时刻刻的把你的意识集中在你的眉心轮处,时时刻刻的去表达神,与神性在一起。这样下一次见到大家的时候,每个人的频率都不会降低,这是与大家的努力息息相关的。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018